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Elektrochemie und Elektrochemische Messmethoden

Elektrochemie und Elektrochemische Messmethoden

ELEKTROCHEMIE Im Bereich Elektrochemie bieten wir folgende Messungen bzw. Methoden an: ELEKTROCHEMISCHE MESSUNGEN - EIS Elektrochemische Impedanzspektroskopie - CV Zyklovoltammeterie - ECN Elektrochemisches Rauschen - OCV Ruhepotential - Tafel-Plot-Messungen - etc. Elektrochemische Impedanzspektroskopie (EIS) Mit der elektrochemischen Impedanzspektroskopie (EIS) können elektrische Eigenschaften von Materialien und Phasengrenzflächen gemessen werden. Aus der Frequenzabhängigkeit des Wechselstromwiderstandes eines Messobjektes ermittelt man mit Hilfe von elektrischen Ersatzschaltungen Eigenschaften wie z.B. elektrische Leitfähigkeit, Dielektrizitätskonstante und die Kinetik von Stofftransportvorgängen und Elektrodenreaktionen. Einsatzgebiet: • Korrosionsforschung • Physikalische Chemie (z.B. Kinetik von Elektrodenprozessen) • Batterie- und Brennstoffzellenforschung • Charakterisierung von Sensoren • Materialforschung • Biologie Anwendungen: • Charakterisierung von Korrosionsschutz- und Passivschichten • Lackcharakterisierung • Wirkung von Inhibitoren • Aktivität von Katalysatoren • Dielektrika, Trennung von Bulk- und Grenzflächeneigenschaften polykristalliner Materialien • Mott-Schottky Analyse, z.B. an Metalloxiden – Passivschichten • Bestimmung der Kapazität der Doppelschicht METALLISCHE BESCHICHTUNG - Galvanische Beschichtungsverfahren, Probengröße bis 250 x 200 x 75 mm - Stromlose Beschichtungsverfahren, z.B. Metallisierung von Kunststoffen
Bioprodukte

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Backstube, Küche & Fleischerei Pflanzenöle Waldviertler Graumohn g.U. Genuss und Freude Spezialitäten-Sortiment Alles Mohn Tee & Gewürze Pflanzenöle & Essige Körner & Nudeln Fisch, Fleisch & Knödel Süßes & Pikantes Alkohol & Säfte Pflanzenölkosmetik Das hat Saison
Panasonic Biomedical: ULT-Freezer, -150°C- Freezer, Kühl- und Gefrierschränke für Pharma, Klinik und Labor, CO2-Inkubato

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ULT-Freezer, -150°C- Freezer, Kühl- und Gefrierschränke für Pharma, Klinik und Labor, CO2-Inkubatoren, Kühlbrutschränke, Klimaschränke, Autoklaven
GERU BIO RINDFLEISCH

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Sortierung nach GeRu Simmental Select Kriterien Kriterien Herkunft: Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Rasse: Fleckvieh (Simmental) von österreichischen Betrieben Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Schlachtgewicht: 260 bis 440 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R,O Fettklasse: 2+, 3, 4 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2 (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme der Schlachtkörper) Fleischreifung: mind. 2 Wochen ab Zerlegedatum; das Erreichen der Reifezeit wird am Etikett der Vakuumverpackung angegeben pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu BIO Rindfleisch Das biologische Fleisch ist ausschließlich österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder nur in österreichischen Bio-Landwirtschaftsbetrieben aufgezogen und gehalten, in zugelassenen Betrieben geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden. GeRu SIMMENTAL select Sortierung GeRu BIO Rindfleisch, welches nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien sortiert wird, ist speziell für die Gastronomie und für Großküchen gedacht. Neben herkömmlichem Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft bieten wir mit GeRu BIO Rindfleisch, welches sorgfältig nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien ausgewählt wird, eine hohe Qualität durch fachmännische Selektion des biologischen Fleisches. Die Bio-, Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Kernpunkte zusammengefasst: Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft der Rasse Fleckvieh (Simmental) gute, nicht zu starke Fettabdeckung der Teilstücke helle Fett- und Fleischfarbe gute Muskelfülle gute intramuskuläre Fetteinlagerung Einsatz von langjähriger Erfahrung und entsprechendem Fleischfachwissen bei der Selektion lückenlose pH-Wert Messung vor der Zerlegung, um „Stressfleisch“ auszuschließen Fleischreifungsangaben am Zerlegeetikett der GeRu SIMMENTAL select Sortierung um sicher– zustellen, zu welchem Zeitpunkt das Fleisch die Mindestreifezeit erreicht hat optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Biosan, Schüttler, Thermoblöcke, Kleinzentrifugen, PCR Bänke, Wasserbäder

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